Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При совершении покупок на сайте http://meta.ltd (далее - "Сайт") в разделе «Магазин МЕТА» (https://meta.ltd/store) Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ООО "МЕТА" ИНН 7727320976, которому принадлежит сайт http://meta.ltd (далее - "Продавец"), а также партнеру продавца Индивидуальному предпринимателю Савину Тимуру Олеговичу (ИНН 502105392634) в целях исполнения Продавцом и его партнером своих обязательств перед клиентом, в целях продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях направления ответов на обращения Клиентов через форму обратной связи на Сайте, продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе".

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Мета" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Мета" в отношении обработки персональных данных.

1.3. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные бессрочно в целях:

· обработки Заказов услуг, работ, заявок на бронирование земельных участков Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
· для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
· оценки и анализа работы Сайта;
· информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен написать об этом Продавцу по адресу электронной почты [email protected] С момента направления письма об отказе в получении сообщений рекламно-информационного характера прекращение получения рассылок Продавца производится в течение 3 рабочих дней.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец может получать информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.meta.ltd и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО "МЕТА" в отношении обработки персональных данных приведена в разделе «Политика ООО «МЕТА» в отношении обработки персональных данных».