Согласие на обработку
персональных данных
Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://meta.ltd (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО "МЕТА" ИНН 7727320976 (далее - "Продавец"), а также партнеру Продавца Индивидуальному предпринимателю Савину Тимуру Олеговичу (ИНН 502105392634) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (Пользователей), в целях исполнения Продавцом и его партнером своих обязательств перед Пользователем, обработки Заказов услуг, работ, заявок на бронирование земельных участков Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем, в целях продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях направления ответов на обращения Пользователей через форму обратной связи на Сайте, продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе". При этом:

1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО "Мета", почтовый адрес: город Москва, ул. Куликовская, д. 12, офис 604А, либо по адресу электронной почты: info@meta.ltd. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО "Мета" вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@meta.ltd .

Более полная информация о политике ООО "МЕТА" в отношении обработки персональных данных приведена в разделе
«Политика ООО «МЕТА» в отношении обработки персональных данных».